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 Pennette allo zafferano con gamberetti e rucola 
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Chef Patissier
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Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23
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Questo piatto, preso dal libro base TM31, è stato preparato da Stefano, mio marito! Ne parlavo qui!!

Ingredienti per il sugo:
1 mazzolino di rucola
200gr gamberetti ( Stefano ha usato quelli surgelati)
40gr olio extra vergine
20gr prezzemolo
1 spicchio d'aglio
40gr vino bianco secco
sale e pepe qb

per la pasta:
320gr pennette
1100gr acqua
2 bustine di zafferano
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di sale

Tritare la rucola 3sec vel7 e mettere da parte.
Tritare il prezzomolo e l'aglio 5sec vel7, aggiungere l'olio e rosolare 3min 100° vel1.
Sfumar col vino 4min 100° vel1.
Aggiungere i gamberetti, aggiustare di sale e pepe e cuocere 3min 100° Antiorario Soft.
A cottura ultimata unire il sugo di gamberetti al trito di rucola e tenere da parte.
Versare nel boccale l'acqua e portare a bollore 8-10min 100° vel1.
Quando l'acqua bolle aggiungere la pasta, aggiustare di sale e unire lo zafferano, cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario Soft.
A cottura ultimata condire la pasta con il sugo di gamberetti e rucola.



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Bravo Stefano!!
abbracci0

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BrucillaMars e Alberto
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lunedì 9 marzo 2009, 17:04
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
wow che amore di marito che tieni il mio è specializzato in risotti al radicchio e al teroldego ahaha ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 9 marzo 2009, 17:11
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Credo che l'importante sia iniziare! occhiolino Ma poi a casa tua ripulisci tu? Fortunatamente il mio dopo ripulisce... piaceremio

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BrucillaMars e Alberto
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lunedì 9 marzo 2009, 17:27
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
no è bravo lascia in ordine e non tira fuori tante pentole... a volte è così bravo che fa anche i piatti si si

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lunedì 9 marzo 2009, 18:06
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Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
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uhmmm saranno state buonissime!!!! E bravo Stefano!! bravo Il mio invece è bravo solo a mangiare!!! out

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Chiara


lunedì 9 marzo 2009, 19:39
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ciao sono stefano e ringrazio tutti unfiore
e ringrazio tutti gli utenti che tengono compagnia a mia moglie in questo periodo di maternta'.
ps: magari mi registro anche io!!! ahaha occhiolino

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BrucillaMars e Alberto
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lunedì 9 marzo 2009, 20:56
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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bravo stefano, questa pasta dev'essere una delizia. mi sa che te la copio...ma senza bimby


lunedì 9 marzo 2009, 21:05
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Sei stato bravissimo Stefano, questo piatto è molto invitante uhmmm ... quasi quasi glielo mostro a mio marito, magari gli viene l'ispirazione Occhietti

P.S. ti aspettiamo come nuovo iscritto si si

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lunedì 9 marzo 2009, 23:47
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Bravo Stefano :brava A volte mi dimentico che anche sul libro base ci sono tante belle ricettine occhitorti


giovedì 12 marzo 2009, 16:20
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è vero, il profumino arriva fino qui, bravo il maritino
il mio deve stare proprio apposto con i sensi per poter solo cucinarere, non chiedetegli di pulire che è capace di chiamare qualche signora ahaha

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domenica 15 marzo 2009, 18:47
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