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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Questo piatto, preso dal libro base TM31, è stato preparato da Stefano, mio marito! Ne parlavo qui!!
Ingredienti per il sugo: 1 mazzolino di rucola 200gr gamberetti ( Stefano ha usato quelli surgelati) 40gr olio extra vergine 20gr prezzemolo 1 spicchio d'aglio 40gr vino bianco secco sale e pepe qb
per la pasta: 320gr pennette 1100gr acqua 2 bustine di zafferano 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di sale
Tritare la rucola 3sec vel7 e mettere da parte. Tritare il prezzomolo e l'aglio 5sec vel7, aggiungere l'olio e rosolare 3min 100° vel1. Sfumar col vino 4min 100° vel1. Aggiungere i gamberetti, aggiustare di sale e pepe e cuocere 3min 100° Antiorario Soft. A cottura ultimata unire il sugo di gamberetti al trito di rucola e tenere da parte. Versare nel boccale l'acqua e portare a bollore 8-10min 100° vel1. Quando l'acqua bolle aggiungere la pasta, aggiustare di sale e unire lo zafferano, cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario Soft. A cottura ultimata condire la pasta con il sugo di gamberetti e rucola.

Bravo Stefano!! 
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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lunedì 9 marzo 2009, 17:04 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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wow che amore di marito che tieni il mio è specializzato in risotti al radicchio e al teroldego
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 9 marzo 2009, 17:11 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Credo che l'importante sia iniziare!  Ma poi a casa tua ripulisci tu? Fortunatamente il mio dopo ripulisce... 
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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lunedì 9 marzo 2009, 17:27 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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no è lascia in ordine e non tira fuori tante pentole... a volte è così che fa anche i piatti
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 9 marzo 2009, 18:06 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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saranno state buonissime!!!! E Stefano!! Il mio invece è solo a mangiare!!!
_________________ Chiara
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lunedì 9 marzo 2009, 19:39 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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ciao sono stefano e ringrazio tutti e ringrazio tutti gli utenti che tengono compagnia a mia moglie in questo periodo di maternta'. ps: magari mi registro anche io!!! 
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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lunedì 9 marzo 2009, 20:56 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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 stefano, questa pasta dev'essere una delizia. mi sa che te la copio...ma senza bimby
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lunedì 9 marzo 2009, 21:05 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Sei stato bravissimo Stefano, questo piatto è molto invitante ... quasi quasi glielo mostro a mio marito, magari gli viene l'ispirazione 
P.S. ti aspettiamo come nuovo iscritto
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lunedì 9 marzo 2009, 23:47 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Bravo Stefano A volte mi dimentico che anche sul libro base ci sono tante belle ricettine
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giovedì 12 marzo 2009, 16:20 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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è vero, il profumino arriva fino qui,  il maritino il mio deve stare proprio apposto con i sensi per poter solo cucinarere, non chiedetegli di pulire che è capace di chiamare qualche signora 
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domenica 15 marzo 2009, 18:47 |
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