Magro di spalla e le sue evoluzioni

Ricette realizzate con un solo ingrediente preso in offerta, come sbizzarrire la vostra creatività in cucina, con poca spesa.
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tatiana
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Magro di spalla e le sue evoluzioni

Messaggio da leggere da tatiana »

Mi diverte realizzare piatti diversi e ottimizzare al max la mia spesa, Occhietti certo faccio bene perché siamo in due... qualcuno obietterà mah! alla fine anche se a tavola siete di più, a questo prezzo con 10 euro di carne vi alzate sazi... e comunque è un idea per far vedere che a volte con poco si mangia benissimo. occhiolino
Avevo preso in offerta un pezzo di magro spalla di bovino, chiamato anche girello di spalla è un pezzo adatto a bolliti, stracotti e spezzatini, 600 gr di carne a € 2,71 per due persone era tanta ho deciso di provare a sfruttarlo in vari piatti ed ecco qua cosa sono riuscita a combinarci si_si
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Ho ripulito la carne dal grasso e tagliato delle fettine di carne che ho inciso ai bordi, le ho battute,

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ho fatto con la rimanenza un trito di carne e dello spezzatino

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Ed ora cosa ho realizzato:
Un antipastino cornetti di sfoglia ripieni di carne uno Spezzatino con patate
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Un piatto unico Pennette al sugo con polpettine le fettine alla livornese
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Altre due Scaloppine brasate con funghi porcini
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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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pazzarellona
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Re: Magro di spalla e le sue evoluzioni

Messaggio da leggere da pazzarellona »

bhe hai trovato una bellissima offerta, e di sicuro hai mangiato anche più giorni con nemmeno 3 euro di carne ehmm
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tatiana
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Re: Magro di spalla e le sue evoluzioni

Messaggio da leggere da tatiana »

vero e mangiando anche meno di un etto a testa di carne ma sono stati tutti molto sostanziosi uhmmm
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anna.
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Re: Magro di spalla e le sue evoluzioni

Messaggio da leggere da anna. »

Mi piace il modo come hai utilizzato questo alimento.
E` tutto molto invitante.
Quante cose si possono fare con un pezzo di carne in offerta mah!
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
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tatiana
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Re: Magro di spalla e le sue evoluzioni

Messaggio da leggere da tatiana »

Vero io non ci credevo oooh! che con 600 gr ci ho mangiato 3 gg, del resto difficilmente faccio primo e secondo
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brii
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Re: Magro di spalla e le sue evoluzioni

Messaggio da leggere da brii »

ottimo tati, nel super dove vado nel banco dei salumi mettono gli ultimi pezzi di carne..tipo prosciutto, bresaola ecc.
li prendo sempre, non riesco fare 5 piatti naturalmente perchè noi siamo in più.
ma due piatti, di sicuro.

a me piace molto perchè ti "costringe" inventarti e sperimentare...figuarti se non mi godo si si
la settimana scorsa ho fatto una zuppa per 5 persone usando 1 pezzo di quarto di pollo che è rimasto dopo la grigiliata.
da scema non pensavo che riuscisse e non ho fatto la foto. uaauuuu
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
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