Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 11:42



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Lucci in concia bresciana 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Questa ricetta è tratta dal libro " La cucina bresciana"

Ingredienti :
lucci
250g olio extra vergine oliva
3 limoni
3 spicchi d'aglio
sale q.b.
basilico q.b.
origano q.b.
prezzemolo q.b.

Preparare la salamoia con olio, prezzemolo tritato,succo di limone, aglio tagliato a fettine,basilico e origano.
Fare arrostire i lucci su una graticola, ungendoli con un pò della salamoia.
Una volta cotti farli macerare nella salamoia.
Buon appetito!!!!

Ale


mercoledì 17 settembre 2008, 22:35
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010