|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 13:57
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Polenta tipica della zone della Val Sabbia.
Ingredienti: farina gialla acqua sale pepe burro stracchino e gorgonzola q. b.
Fare la polenta, prenderne un pezzo, porvi in mezzo lo stracchino e il gorgonzola e modellarlo sulla graticola girando di tanto in tanto, mettere nel piatto di portata, dividere la palla a metà mettendovi un pezzetto di burro fresco ed un pizzico di pepe.
Tratto da "La cucina bresciana" Ale
|
venerdì 19 settembre 2008, 14:01 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
in toscana la ballotta sono le castagne bollite col finocchietto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 19 settembre 2008, 14:10 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|