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Torta di pinoli alla bresciana
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Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ingredienti : 100g pinoli 2 albumi 2 cucchiai di zucchero 1 pizzico di sale
Far tostare i pinoli finchè avranno preso un bel colore. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungere i pinoli e far cuocere in forno vivace sino a che gli albumi sono rappresi.
Tratto da " La cucina bresciana"
Ale
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venerdì 19 settembre 2008, 21:46 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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questa è una specie di meringata?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 19 settembre 2008, 21:53 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Penso proprio di si Tati che sia una specie di meringa
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sabato 20 settembre 2008, 14:42 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Sembra anche semplice da fare ...la cosa complicata è schiacciare 100 gr. di pinoli
_________________
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sabato 20 settembre 2008, 16:10 |
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