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Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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By T4ti4n4
riso vialone nano
- 1 litro di brodo di carne
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 40 g di burro
- 40 g di midollo di bue
- 60 g di grana padano stagionato 24 mesi
- 30 g di cipolla
- 0,5 g di zafferano in pistilli, ho usato una bustina
Soffriggere la cipolla con il burro e il midollo spezzettato, unire il riso, farlo tostare e,
sfumare col vino bianco, aggiungere il brodo, mescolare, far ritirare senza toccarlo col mestolo,
unire ancora brodo, lo zafferano, e portare a cottura allungando al bisogno col brodo, spegnere quando al dente e ancora un po' liquido (all'onda) aggiungere il grana e il burro mantecarlo, lasciare un minuto riposare
e servire, mi sono dimenticata di mettere i pistilli, come decorazione .
By T4ti4n4
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 21 settembre 2008, 14:17 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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che buono tati, visto che ami gli ossi buchi potevi farli insieme. è un piatto conposto che adoro.
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domenica 21 settembre 2008, 14:21 |
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@da'@
Commis
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59 Messaggi: 380 Località: prov. varese
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Tati!!!!!! io da "lumbard"...volevo prenderti in castagna.... ehehehe... con il midollo di bue...e invece..... l'hai messo!!!!!
_________________ dario
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domenica 21 settembre 2008, 15:49 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ti ho fregato eh si... ne ho ancora un bel pezzo in congelatore e penso ri farlo in settimana a trottolo è piaciuto assaiiii, sinceramente mi è venuto benissimo... anche se non lo dire a nessuno il vino che ho usato per sfumare era rosso
Raffi credo di averli già fatti così... devo controllare nei piatti unici se li ho postati
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 21 settembre 2008, 15:51 |
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@da'@
Commis
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59 Messaggi: 380 Località: prov. varese
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eccicredo che al trottolo è piaciuto!!!! eheheh!!! sai..anche mia nonna usava ogni tanto il vino rosso..... prende un po'ì di colore...ma viene buonissimo lo stesso!
_________________ dario
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domenica 21 settembre 2008, 15:57 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ma alla fine non tanto è venuto bello giallo.. e non ho nemmeno usato i pistilli... ogni volta... li lascio mi dispiace usarli con quel che costano
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 21 settembre 2008, 16:12 |
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