|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 13:23
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
Ingredienti per 4 persone: 1l acqua 300 gr. farina di ceci sale, pepe olio e limone Scaldare l'acqua con un pò di sale e versare per gradi la farina di ceci, come per fare la polenta piuttosto soda,senza grumi, rimescolare per circa 3/4 d'ora. ungere una fondina: e rovesciare ancora calda o suddividere in 2 fondine sempre unte per favorire poi il distacco. lasciare raffreddare ,e metterla in frigo per rassodare meglio. Si può mangiare fredda, condita con un filo d'olio e limone , una spolverata di pepe..oppure fare uno strappo alla regolare..e friggere tagliata a bastoncini.. buon appetito!
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
sabato 1 novembre 2008, 22:55 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
BBBelin mia se lo sapevo facevo un salto da te!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
sabato 1 novembre 2008, 23:39 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
buona gabriiiiiiiiiiiii l'ho assaggiata al raduno di montoggio dove c'eri anche tu
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 1 novembre 2008, 23:59 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Gabry, mai assaggiata la "panissa".
allora.....con Fra ci vengo anch'io la prossima volta che la farai ....però mi sa che la proverò quanto prima ...quella fritta è mooooolto invitante
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 2 novembre 2008, 0:07 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
fritta è molto invitante.. ma anche molto "mazzata".. come tutto il fritto..ma una volta all'anno, me la permetto vahh..!!! eh..si Taty..il raduno .. si era mangiato bene..e passata una bella giornata..
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
domenica 2 novembre 2008, 13:59 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
confermo! da buona genovese adoro la panissa fritta .."le panissette".. ogni tanto una capatina in frigittoria ... la faccio.. e mi gusto le mie panisette per strada.. e me le gusto.. A casa quelle fritte non riesco quasi mai a farle perchè a noi piace anche la semplice panissa cotta e, ancora bollente rovesciata nel piatto ..condita on limone olio e pepe.. se ne avanza la faccio in insalata il giorno dopo tagliuzzata a pezzettini...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
domenica 2 novembre 2008, 21:59 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|