Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 3:39



Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 Tagliolini affumicati con salmone pinoli e uva passa 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

per 4 persone
250 gr di tagliolini all'uovo
una busta di salmone affumicato *
qualche cucchiaio di panna fresca
un bicchiere di vodka
una manciata di uva passa
una manciata di pinoli
olio e.v.
pepe di mulinello
sale
Immagine

Mettere la pentola dell'acqua, al bollore buttare i tagliolini, nel frattempo che cuoce la pasta, tagliare a striscioline il salmone, ammollare l'uvetta in acqua calda. In padella un giro d'olio far rosolare il salmone, versare la vodka e lasciarla sfumare, unire l'uvetta, qualche cucchiaio di acqua di cottura i tagliolini la panna e i pinoli, saltare velocemente e servirecon una spolverata di pepe.


Immagine
* per spendere meno va benissimo le buste di ritagli di salmone occhiolino


_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 4 ottobre 2010, 13:49
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Buoni capoccia!!!!!!! gnam gnam gnam gnam gnam gnam :brava :brava :brava


lunedì 4 ottobre 2010, 13:54
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ah questi ti garbano con i fegatini no ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 4 ottobre 2010, 14:04
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Questa è mia!
Adoro tutte le paste con variazione sul tema di uvette e pinoli, un classico siculo del mio cuore!!! love love love

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


lunedì 4 ottobre 2010, 14:08
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ultimamente vado pazza anch'io a mia madre non hanno soddisfatto ma già lo sapevo che avrebbe preferito i tagliolini con un bel sugo di porcini ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 4 ottobre 2010, 14:48
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 2 novembre 2021, 15:37
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010