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 Canonici imbottiti 
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Plongeur
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Iscritto il: sabato 10 gennaio 2009, 10:38
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Località: Napoli
2 grandi peperoni
1/2 Kg di melanzane (facoltatative) (io sono un tradizionalista preferisco senza!) IO PURE
un pugno di capperi salati (non quelli in aceto!!!)
100 gr. di olive di Gaeta denocciolate
3 spicchi d'aglio
prezzemolo abbondante
700 gr di perciatelli ( se non li trovate usate i bucatini) (gusto personale: io preferisco gli spaghettini sottili)
Olio extra v. di oliva q. b.
Pepe q.b.
acciughe salate gr. 100
Sale SE OCCORRE!!!

Procedimento

Fate arrostire i peperoni interi (come nella precedente ricetta).
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Pulite i peperoni delicatamente togliendo la pelle e qualsiasi residuo di bruciacchiatura senza farli rompere, evitando di adoperare acqua o panni umidi.
Togliete delicatamente il gambo ed i semi.
Mettete al fuoco la pentola con acqua e sale per cuocere la pasta che avete scelto
Preparate contemporaneamente una padella abbondante con olio per condire la pasta. Fate soffriggere i tre spicchi d'aglio tagliati a fettine. Aggiungete le olive denocciolate e le acciughe lavate e spinate ed a pezzetti fate cuocere a fuoco bassissimo per qualche minuto.
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ATTENZIONE : i maccheroni, specialmente gli spaghettini, devono essere molto ma molto al dente!!!!! occhiolino. Quando avranno raggiunto il punto di cottura giusto scolateli e conditeli con l'olio, l'aglio e le acciughe della padella che avrete tenuto in caldo. Aggiungete il prezzemolo e farcite i peperoni (come nella precedente ricetta).
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Disponeteli in un solo strato in un ruoto su carta da forno, cospargeteli ancora con poco olio e poi con pan grattato tostato e metteteli al forno già  caldo a media temperatura per non più di mezz'ora.
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Questi peperoni vanno mangiati caldi e subito!!!! ihih Ancora buon appetito. Se li preparate fatemi sapere il risultato. Grazie. prosit Alessandro.
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'Hai voglia 'e mettere rummo , chi nasce fresella nun addeventa babbà!


giovedì 22 gennaio 2009, 0:43
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

visto che la ricettina l'avevi dedicata a me... l'ho subito messa in atto... buonissimi penso che li farò spesso anche perché sono comodi e ci si può anche avvantaggiare preparandoli prima occhiolino

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 22 gennaio 2009, 11:04
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Chef Saucier
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Bellissima ricetta Alessandro!!!!! :brava :brava :brava


mercoledì 28 gennaio 2009, 10:15
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 26 luglio 2019, 9:42
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