Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 13:20



Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
 Paste fatte in casa 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 agosto 2008, 11:15
Messaggi: 77
Località: Genova
Ciao Chiara!
Quindi fino a 4 giorni si conserva di sicuro e non ammuffisce?
Io il pane lo affetto e lo congelo, perchè una volta l'ho tenuto in una busta di plastica, quelle per la conservazione in freezer, e dopo qualche giorno è ammuffito.
Preferirei non congelarlo. Magari è la busta di carta che fà la differenza!
Ciao e buona settimana! occhiolino

_________________
Ciao Ciao!
Immagine Immagine


lunedì 20 luglio 2009, 10:50
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
@Ga@ penso che la differenza la faccia il sacchetto di carta perchè così assorbe l'umidità! Tieni conto comunque che lo conservo in frigo. Spero di esserti stata utile!! ciaociao e buona settimana anche a te!

_________________
Chiara


lunedì 20 luglio 2009, 11:14
Profilo
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 agosto 2008, 11:15
Messaggi: 77
Località: Genova
Grazie Chiara! Ciao! macciaao

_________________
Ciao Ciao!
Immagine Immagine


lunedì 27 luglio 2009, 12:13
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010