
Ingredienti:
2 melanzane piccole
2 peperoni
1 cipolla
2 coste di sedano
12 olive verdi denocciolate
1 scatola di pomodori pelati da 250 gr
1/2 tazzina di aceto
1 cucchiaino di zucchero
Olio e.v.o
sale e pepe
*pinoli (facoltativo )
Procedimento:
Pulire le verdure e tagliarle a tocchetti. Versare l'olio in una padella e soffriggere le melanzane, scolarle e tenerle da parte. Soffriggere la cipolla e metterla da parte, il sedano ed infine i peperoni. Quando anche i peperoni sono quasi a cottura aggiungere nella padella tutti gli ingredienti soffritti in precedenza. Tagliare a rondelle le olive ed aggiungerle, salare e pepare. Mescolare l'aceto con lo zucchero e versarlo nella padella e far evaporere bene. Fatto questo aggiungere i pomodori pelati, aggiustare di sale e cuocere per altri 10 minuti circa.










