|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 15:09
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Didolina
Commis
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 21:18 Messaggi: 215 Località: Brindisi
|
Ingredienti :30gr pinoli,80gr di basilico,aglio 1 spicchio,pecorino gr 30,50gr parmigiano,150gr olio d oliva,sale q.b. mettere nel boccale il basilico lavato ,il parmigiano,il pecorino,pinoli,l aglio e frullare 20 sec. a vel .7 aggiungere l olio e sale ed emulsionare 20 sec . a vel .7 condire con la pasta
_________________ [color=#FF0000][/color]Mangiando mangiando viene l appetito!!!!!!!!! Alessandra
|
domenica 5 settembre 2010, 18:59 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ciao Alessandra e ben ritornata!!!! Come stai? Tutto bene?
Che buono il pesto ...mi hai fatto ritornare la voglia di farmelo ..adesso poi ho pure un certo languoriiiiiiiiino....fameeeeeee!
a presto Dido!!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 5 settembre 2010, 19:44 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Che dire.. per una pugliese che ha preparato il pesto alla genovese.. Brava
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
lunedì 6 settembre 2010, 8:06 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Didooo, che bello rileggerti!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
lunedì 6 settembre 2010, 11:01 |
|
|
denny74
Commis
Iscritto il: sabato 20 febbraio 2010, 13:01 Messaggi: 484
|
io ho provato solo una volta a farlo ma a casa non è stato gradito: col mio robot non c'è stato verso di tritare ben bene il basilico che oltre tutto aveva un sapore molto forte... e allora mi sono detta: se non apprezzi l'impegno e la cucina casalinga arrangiati e mangiati quello confezionato!
|
lunedì 6 settembre 2010, 18:33 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Denny in questo post trovi una bella discussione ...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
martedì 7 settembre 2010, 20:01 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
mercoledì 8 settembre 2010, 9:11 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|