peccatidigolaediamicizia.com https://peccatidigolaediamicizia.com/ |
|
Pasta e fagioli borlotti https://peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=501&t=139 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | tatiana [ martedì 4 marzo 2008, 1:27 ] |
Oggetto del messaggio: | Pasta e fagioli borlotti |
Trovata su internet si differenzia da quella che faccio io per l'alloro e la pancetta. L'ho trovata buonissima anche in questa versione. 340 gr di ditali formato grosso 500 gr fagioli borlotti olio extravergine di oliva 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 fetta pancetta 1 dado vegetale sale q.b. pepe Tritare la cipolla e l'aglio, soffriggere con un filo d'olio, unire un goccio d'acqua e l'alloro, unire la pancetta io l'ho tagliata a cubetti non so se poi la servono così, non era specificato e farla rosolare bene. A parte ho cotto i borlotti perchè li avevo congelati, ho passato una parte dei fagioli con il passaverdura, aggiunto al soffritto del brodo vegetale, coperto e fatto bollire per circa 30'. By T4ti4n4 Nella ricetta la pasta era cotta a parte e unita ai fagioli, ho preferito cuocerla insieme come di solito faccio perchè per mio gusto risulta più saporita. |
Autore: | POPA [ venerdì 23 maggio 2008, 11:17 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pasta e fagioli borlotti |
sai Tati che non ho mai provato a fare la pasta e fagioli |
Autore: | raffi [ venerdì 23 maggio 2008, 11:30 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pasta e fagioli borlotti |
io sulla pasta e faglioli aggiungo un po' di olio extravergine d'oliva crudo e il parmigiano grattugiato sopra...molto buono. però la pasta e fagioli la fa la mia mamma non io!!! |
Autore: | tatiana [ venerdì 23 maggio 2008, 11:35 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pasta e fagioli borlotti |
weeeeeee bisogna provare a farlo da soli si il giro d'olio buono ci vorrebbe, ma il parmigiano non lo reggo sui minestroni |
Autore: | raffi [ venerdì 23 maggio 2008, 11:37 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pasta e fagioli borlotti |
davvero?? a me piace molto ma solo sulla pasta e fagioli. cmq se riesco ad organizzarmi questo weekend cucino io e metto le foto sul forum. bacini |
Autore: | tatiana [ venerdì 23 maggio 2008, 13:52 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pasta e fagioli borlotti |
brava vediamo come la fai tu... sempre interessata verso i minestroni |
Autore: | ciccioepizza [ martedì 13 luglio 2010, 14:00 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pasta e fagioli borlotti |
La pasta e fagioli si fa da sempre a casa mia. E la si prepara con carote, cipolla ed olio, niente pancetta . L'alloro lo si mette 'a zone'.. alcuni lo aggiungono, altri no.. Originariamente si aggiungeva della cotica , ma ora si usa l'olio. Va bene con i maltagliati, i ditalini, senza pasta.. provatela con un filo di aceyto balsamico e non abbondate con l'olio. In estate è OTTIMA fredda. La si prepara la sera e la si mangia a pranzo del giorno successivo dopo una notte in frigo (se è estate). Molto particolare è l'aggiunta del riso.. vedete un pò voi, dipende tutto dai gusti. Ciao Clelia |
Autore: | ale73 [ martedì 13 luglio 2010, 14:44 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pasta e fagioli borlotti |
Buonissima adoro la pasta e fagioli proverò a metterci anche il riso |
Autore: | Avalon [ martedì 13 luglio 2010, 16:01 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pasta e fagioli borlotti |
A me piace tantissimo... se vi capita, provate i cubettini di polenta invece della pasta è una goduria.... |
Autore: | ale73 [ martedì 13 luglio 2010, 16:06 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pasta e fagioli borlotti |
Ahhhhhh inventrice del peccato di gola la provo pure con la polenta |
Autore: | Avalon [ martedì 13 luglio 2010, 16:10 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Pasta e fagioli borlotti |
SìSìSìSì goloooooooosa io! |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |