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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Zucca Cucurbitacee-Cucurbita
Per saperne di più, vedere qua

Autunno: periodo di zucca! Conoscevo solo due o tre modi per preparare la zucca ma, girando su Internet, ho scoperto che ci sono ricette veramente strabilianti ed appetitose.
Come primo esperimento ho provato a fare una ricetta giapponese "Kabocha Dango" (Dango di zucca gialla)
 Squisiti pasticcini non molto dolci da gustare con del the verde. (Per la ricetta, vedere qui)
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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mercoledì 8 ottobre 2008, 18:28 |
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Sissy78
Commis
Iscritto il: mercoledì 7 maggio 2008, 16:28 Messaggi: 381
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Ecco i miei Muffins alla Zucca preparati lo scorso Halloween
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martedì 14 ottobre 2008, 12:20 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9625 Località: provincia di Pavia
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Un buon Riso e Zucca della Petronilla...ricetta dal sapore antico......

_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 14 ottobre 2008, 14:02 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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_________________ Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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martedì 14 ottobre 2008, 14:20 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Kabocha manjū (Manjū con marmellata di zucca)Manjū sono dei dolci tradizionali giapponesi ripieni di "anko" (marmellata di azuki), cotti a vapore. Io, invece di anko ho usato la marmellata di zucca (fare click sulla foto per vedere la ricetta) Sono dei dolcini un poco particolari, ben diversi dall'idea di dolcino italiano: la base un poco pastosa con al centro una marmellata morbidissima e dolce.
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Ultima modifica di anna. il martedì 21 ottobre 2008, 5:41, modificato 1 volta in totale.
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mercoledì 15 ottobre 2008, 16:49 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Ancora un'altra ricetta con la zucca.
Zucca dolce spolverizzata con semi di sesamo nero. (fare click sulla foto per vedere la ricetta) Pezzi di zucca caramellati e spolverizzati con semi di sesamo nero.
Il problema è che non si smette mai di mangiare.
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mercoledì 15 ottobre 2008, 17:11 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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mercoledì 22 ottobre 2008, 10:13 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 26 ottobre 2008, 17:59 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 26 ottobre 2008, 18:01 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 26 ottobre 2008, 18:02 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 26 ottobre 2008, 18:03 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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domenica 26 ottobre 2008, 18:04 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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domenica 26 ottobre 2008, 18:06 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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sabato 22 novembre 2008, 0:44 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Io invece ho fatto un dolce sofficie e profumato: la Torta di Zucca!


_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 22 novembre 2008, 10:25 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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venerdì 12 dicembre 2008, 1:04 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2450 Località: Prato
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_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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sabato 13 dicembre 2008, 16:35 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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domenica 14 dicembre 2008, 2:10 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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Ecco qui un'altra ricettina Muffin alla zucca
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martedì 16 dicembre 2008, 15:54 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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domenica 21 dicembre 2008, 17:26 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2450 Località: Prato
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_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
Ultima modifica di ro.ma08 il domenica 17 gennaio 2010, 21:19, modificato 1 volta in totale.
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lunedì 26 gennaio 2009, 18:56 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 3 febbraio 2009, 18:53 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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lunedì 9 febbraio 2009, 10:37 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 27 febbraio 2009, 12:35 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Urca, come è potuto sfuggirmi questo thread? Io a-d-o-r-o la zucca!!! Avrei qualcosa da proporvi, vediamo un po'...(vado a scartabellare nell'archivio fotografico) :-) Cappellacci di zucca alle zucchine e curcuma Crema di zucca, semplicemente guarnita con prezzemolo e crostini di pane Semifreddo alla zucca e cioccolato Anello di risotto alla zucca con polpette mignon alle verdure
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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venerdì 27 febbraio 2009, 16:09 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 1 marzo 2009, 19:49 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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mercoledì 6 gennaio 2010, 9:09 |
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