|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 8:41
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Il libro di cucina - tecnica e pratica della ristorazione
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Ciao, se qualcuno fosse incuriosito come il sottoscritto a curiosare anche nell'ABC della cucina delle Cucine, ecco uno dei libri/testi da consultare. Ho idea che sia un libro di testo per chi studia all'alberghiero. Autori: Antonio Antonino e Maurizio Torrigiani Il libro di cucina - Tecnica e pratica della ristorazione ed. Hoepli Personalmente lo possiedo e ne son soddisfatto.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
giovedì 17 aprile 2008, 3:34 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|