Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 8:41



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Il libro di cucina - tecnica e pratica della ristorazione 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
Ciao, se qualcuno fosse incuriosito come il sottoscritto a curiosare anche nell'ABC della cucina delle Cucine, ecco uno dei libri/testi da consultare. Ho idea che sia un libro di testo per chi studia all'alberghiero.
Autori: Antonio Antonino e Maurizio Torrigiani
Il libro di cucina - Tecnica e pratica della ristorazione
ed. Hoepli
Immagine

Personalmente lo possiedo e ne son soddisfatto.

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


giovedì 17 aprile 2008, 3:34
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010