|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 16:47
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Il grande libro della cucina francese
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Questo libro è come direbbero gli americani un must Costa pochissimo e ci sono tantissime indicazioni e ricette precise ed accurate. Se Pellegrino Artusi è il grande vate della cucina italiana, Escoffier è il professionista della haute cuisine, nonché padre della così detta novelle cuisine.
Auguste Escoffier Il grande libro della cucina francese Newton
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
giovedì 17 aprile 2008, 4:27 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|