Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Simile, molto simile all'altro libro. qualche ricetta è uguale. L'ho preso comunque perché considero il prezzo parecchio basso per un simile libro e mi amplia la raccolta di grandi ricette.
I grandi chef d'Europa vi invitano a tavola Gribaudo
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
giovedì 17 aprile 2008, 4:50 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
we ma con tutti sti libri posta qualche ricetta
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 17 aprile 2008, 15:33 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
GRANDI CHEF!...........ma sono ricette fattibili per piccole cuoche? ( parlo per me )
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
giovedì 17 aprile 2008, 19:48 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
_________________
|
giovedì 17 aprile 2008, 22:40 |
|
|
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Cita: GRANDI CHEF!...........ma sono ricette fattibili per piccole cuoche? ( parlo per me ) Alcune cose sicuramente si, altre direi decisamente molto meno. A me piacerebbe diventare bravo ma certe cose mi sembrano a dir poco ostiche ed impensabili da affrontare, sono belle a vedersi e da sognare, poi magari sono io che esagero. Ma altre stuzzicano e hanno ingredienti normali. Spesso il limite di alcune ricette sono la presenza di fois gras o di tartufo.Cita: dacci qualche dritta no!!!!! qualche curisità qualche ricetta !!! dai fai il bravo Io faccio sempre il bravo...pure troppo!!! Vi accontentate con la ricetta del Pollo con carciofi,finocchi e pomodori di Dominique Le Stanc e de Insalata di merluzzo di Giuseppina Beglia
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
venerdì 18 aprile 2008, 4:30 |
|
|
Sterne
Commis
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 19:30 Messaggi: 246 Località: Deutschland
|
Labb... non ci credooo ho lo stesso libro ma in tedescooo si chiama "Europas Meisterköche bitten zu Tisch" é bellissimo... che preparazioni sublimiii. In italiano é sicuramente meglio... io adoro la parte dei desserts...
_________________ Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern gebären zu können. Friedrich Nietzsche: Also sprach Zarathustra (1883-1891)
|
lunedì 5 maggio 2008, 9:27 |
|
|
Gandhi Al Pazoo
Site Admin
Iscritto il: mercoledì 6 febbraio 2008, 16:47 Messaggi: 336
|
Cara perché pensi che in italiano sia meglio?
_________________ G.A.P.
Guarda che quelli che si limitano saggiamente a ciò che pare loro possibile, non avanzeranno mai di un passo. Renato Caccioppoli
Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante. F. W. Nietzsche
|
lunedì 5 maggio 2008, 13:25 |
|
|
Sterne
Commis
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 19:30 Messaggi: 246 Località: Deutschland
|
Perchè lo capirei meglio!!A volte usan dei termini specifici che non capisco e non ci sono nemmeno sul dizionario... In italiano (credo) che capirei tutto....
_________________ Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern gebären zu können. Friedrich Nietzsche: Also sprach Zarathustra (1883-1891)
|
lunedì 5 maggio 2008, 14:12 |
|
|
|