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[ 12 messaggi ] |
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Autore |
Messaggio |
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Allora l'anno scorso ho acquistato i mobili della mia cucina e quest'anno devo proprio sostituire la cucina a gas e il frigorifero. Questi e elettrodomestici li preferisco a libera intallazione. Dunque per il frigo freezer.. so già quale e della Bosh, mentre per la cucina vorrei scambiare qualche idea con voi. premetto che io ho da sempre il forno a gas tradizionale, per cui ora che devo scegliere su uno elettrico vorrei qualche consiglio... uno che cuocia bene la pizza .. insomma che vada su .. su di calore... Grazie
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 18 aprile 2010, 15:20 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Io ho un Electrolux da ormai 7 anni, (come passa il tempo ) ,e mi trovo benissimo Elettrico ventilato ecc ecc Se mai dovessi riprendere qualcosa penso che resterei su questa marca o mi butterei sulla Miele
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domenica 18 aprile 2010, 17:07 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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Purtroppo non so esserti d'aiuto... ricordo che ad esempio la Lofra fa belle cucine ma sono spesso piuttosto costose. Ma non so.. lo smeg di mia madre non lavora bene, nonostante le mille funzioni. A mio avviso più che la temperatura massima dovresti provare a scoprire quale ha la cottura più uniforme. Quello è il vero tasto dolente dei forni.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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domenica 18 aprile 2010, 17:08 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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So che Glem ha cucine eccezionali (nel senso di blocco forno/fornello indipendente, come dici tu) ma sono sicura di quelle a gas, non so se ne fa elettriche.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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domenica 18 aprile 2010, 17:49 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Ho al momento una glem gas e il suo dovere l'ha fatto.. sino ad oggi... Cercavo infatti un ulteriore scelta oltre a questa marca. Serena la grande panettiera.... come cuoci i tuoi lievitati..., il tuo pane... certo dovrà essere statico e ventilato insomma completo. Lab .. la lofra è fallita... o almeno non ci sono più cucine in produzione.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il domenica 18 aprile 2010, 19:17, modificato 1 volta in totale.
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domenica 18 aprile 2010, 18:36 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Carissima io non posso aiutarti più di tanto il mio è vecchiotto ha ormai 21 anni anche se va ancora benissimo, ma è un De Manincor che è di una ditta locale
comunque ti consiglio che abbia sia lo statico che il ventilato perchè il pane viene sicuramente meglio con lo statico però il ventilato quando devi cucinare più piatti e ottimo
se poi hai il dubbio fra due modelli dimmi che ti dò il mio parere
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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domenica 18 aprile 2010, 19:06 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Grazie Manu , fra panettiere ci si capisce... Il pane lo cucino sempre nel fornetto estense è così comodo non occorre preriscaldare e viene che è na favola! Ma la pizza, la focaccia con il formaggio di recco, la farinata hanno bisogno di cotture ad alto calore per cui mi serve sicuramente un forno che cuocia sia sopra che sotto e poi ventilato in modo da poter sfruttare meglio i piani.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 18 aprile 2010, 19:20 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Si fai lo stesso uso che ne faccio io a parte che io non ho il forno estense quindi io lo accendo tutti i giorni
sarà anche per quello che abbiamo messo i pannelli fotovoltaici vedremo se quando saranno in funzione produrranno veramente energia ma questo è un altro discorso
direi che allora devi vedere un forno statico e ventilato e sopratutto quando stai per scegliere vedere se qualcuno ce l'ha già per vedere se quello che promettono è vero
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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domenica 18 aprile 2010, 22:05 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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grazie Manu, mi sembra che Sere.. lo abbia... SEEEEEEEEEEERRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 18 aprile 2010, 22:12 |
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tosca
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eccola a rapporto!!!!!!!!!! allora,ho ben due forni elettrici,eh sì perchè pensavo di sostituire quello della cucina iniziale,poi li ho tenuti entrambi eh vabbè... il primo,è della frankemil secondo della korting. franke è andato bene finchè non ho iniziato ad usarlo seriamente,ha comunque lo statico,il ventilato,che scalda solo sotto o dappertutto e il grill,però,come dice lab,non cuoce uniformente e credo sia un problema comune in tutti i forni a sto punto,perchè anche l'altro,che ha mille funzioni che non ho finito di scoprire,cuoce in maniera un pochino disomogenea e ogni tanto tocca girare le teglie... ora,cuocendo il pane spesso,direi che è importante che ci sia la funzione statico e ventilato e lì non ci piove...ho visto il nuovo di mia mamma che ha addirittura la possibilità di cuocere col vapore come i forni professionali e devo dire che per il pane mi sembra un'ottima cosa! per gli altri cibi posso dire che alla fine uno vada l'altro,anche perchè non penso che ci siano forni casalinghi che vadano oltre i 250°
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domenica 18 aprile 2010, 22:33 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Grazie della spiegazione... ora dovrò cercare la cucina a gas a libera installazione con queste funzioni..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 18 aprile 2010, 22:44 |
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tosca
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buona ricerca!
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lunedì 19 aprile 2010, 8:10 |
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