Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 19:08



Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 1 messaggio ] 
 Tabella Di Cambio Tra Volume E Peso In Cucina 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia




Cucchiaio raso * Cucchiaino
Farina 10 gr. 3 gr.
Fecola 10 gr. 3 gr.
Zucchero 18 gr. 5 gr.
Zucchero velo 13 gr 4 gr.
Pepe 9 gr. 3 gr.
Sale fino 21 gr. 7 gr.
Sale grosso 20 gr. 7 gr.

* Un Cucchiaio colmo pesa quasi il doppio di uno raso


1 Cucchiaino 0,6 cl.
1 Cucchiaio 1,8 cl.
1 Bicchierino 2,5 cl.
1 Bicchierino (liquore) 5 cl.
1 bicchiere piccolo acqua -vino 7 cl.
1 Bicchiere grande acqua-vino 12 cl.= 7 Cucchiai
10 cl.Panna liquida 3 Cucchiai
1 fiocchetto di burro 4 gr.
1 noce di burro 15 gr.
1 zolletta di zucchero 5 gr.
1 uovo medio 75 gr
1 uovo grosso 100 gr.




mercoledì 4 giugno 2008, 20:05
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010