Dosi per 6 persone.
150 gr. di prosciutto cotto tritato
1 dose di besciamella
200 gr. di provola
50 gr. di parmigiano grattugiato
80 gr. di burro
1lt. e 50 gr. d’acqua
500 gr. di rigatoni
sale q.b.
Preparazione:
Tritare la provola: 5 sec. a vel. 4 e metterla da parte.

Fare lo stesso con il prosciutto cotto.

Preparare la besciamella, incorporare metà del parmigiano, metà del prosciutto tritato e mettere da parte.

Far bollire nel boccale l’acqua salata: 12min. a 100° vel. 1.
Versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° vel. 1.
Scolare la pasta, versarla in una pirofila, ricoprirla con la besciamella, la provola, il restante prosciutto cotto, il parmigiano e alcuni fiocchi di burro.

Mettere in forno a gratinare a 200° per 10 min. circa.
La porzione...

Consigli:
Questa ricetta è ottima anche per riutilizzare pasta avanzata.