Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
SPUMONE AL CAFFE’ X 6 Ingredienti: 400 gr. di ghiaccio in cubetti, 100 gr. di zucchero, 100 gr. di latte totalmente scremato, 1/2 mis. di caffè liofilizzato. Preparazione Inserire nel boccale zucchero e caffè liofilizzato: 10 sec. vel. Turbo. Unire tutti gli altri ingredienti: 5 min. vel. 5 o più, finchè lo spumone risulterà ben montato. Servire subito.
_________________
|
giovedì 27 agosto 2009, 6:52 |
|
|
monicilla
Plongeur
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52 Messaggi: 58 Località: Torino
|
Devo provare anche questa..... io lo faccio ma con un'altra ricetta, vi faccio vedere.....
|
giovedì 27 agosto 2009, 15:52 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Mmmmmmmmm e ci tieni sulle spine così?????? Ricetta ricetta ricetta
|
giovedì 27 agosto 2009, 18:59 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
fantastico Monicilla
grazie Mari !...da provare sicuramente (anche senza bimby )
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 27 agosto 2009, 19:21 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Mela Chiara la vuole fare senza Bimby la testi tu?????
|
giovedì 27 agosto 2009, 19:25 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
proviamolo tutte in modi diversi
_________________
|
giovedì 27 agosto 2009, 21:26 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Allora a spanne ho provato a convertirlo x Chiara usando il frullatore spumone al caffè x Chiara. La mia presentatrice me lo fa fare con latte congelato anzichè solo ghiaccio e latte. Testate ragazze, testate Ps: Chiara se esce na schifezza cancelliamo la ricetta
|
giovedì 27 agosto 2009, 21:40 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
....sono arrivata in ritardo ...mi avete battuta sul tempo
io, la "convertitriceautomaticadiricettebimby"!!!!!!
grande Ale!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 27 agosto 2009, 23:08 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Il grande capo Tati aughhh mi ha detto che la ns. Sere l'ha già fatta questaaaaaaaaaa ecco il link spumone di nilla
|
giovedì 27 agosto 2009, 23:12 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Ale facciomo così le provo tutte e due così non scontento nessuno... neppure le mie papille gustative
_________________ Chiara
|
venerdì 28 agosto 2009, 9:09 |
|
|
monicilla
Plongeur
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52 Messaggi: 58 Località: Torino
|
Questa è la ricetta che uso io, presa da un altro forum.....
50 gr di zucchero 15 gr di caffè solubile tipo nescafè 250 gr di latte congelato a cubetti
Nel boccale zucchero e caffè 10 sec vel. turbo. Aggiungere il latte a cubetti 30 sec. vel. 10. Poi mettere le farfalla e far andare 3 min vel. 4
|
venerdì 28 agosto 2009, 9:20 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Brava Monicilla è come quella che ho io col latte congelato al posto del ghiaccio Bene testiamo testiamo CLIC
|
venerdì 28 agosto 2009, 9:45 |
|
|
|