|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:24
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
PESCHE INDORATE (dose per 4 persone)
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
PESCHE INDORATE (dose per 4 persone) Ingredienti: 1 scatola di pesche sciroppate, 200 gr. panna montata, 2 tuorli, 50 gr. zucchero, 1 bustina di vanillina, 150 gr. amaretti, cannella in polvere. Preparazione: Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Sgocciolare le mezze pesche disporle in quattro piccole pirofile individuali (diam. 10 cm). Inserire nel boccale ben asciutto gli amaretti: 15 sec. vel. Turbo e metterli da parte. Inserire tuorli e zucchero: 15 sec. vel. 6. Aggiungere vanillina e amaretti: 15 sec. vel.4. Aggiungere delicatamente la panna e amalgamare bene: 30 sec. vel.3, aiutandosi con la spatola.Versare il composto ottenuto nelle coppette, cospargerlo con la cannella e passare il tutto in forno nel
_________________
|
giovedì 27 agosto 2009, 7:46 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|