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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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300 gr zucchero, 350 gr acqua, 500 gr succo d’arancia, più un pezzo di buccia, il succo di un limone, 1 albume, 1 bustina di vanillina. Nel boccale inserire la farfalla e montare l’albume a vel 2-3 per 30’’ circa e tenere da parte. Preparare lo sciroppo versando nel boccale l’acqua e lo zucchero: 3’ 70° vel 2. Lasciare raffreddare poi unire il succo di arancia, di limone e la vanillina: 10’’ vel 2. Unire l’albume montato, versare il composto in uno stampo e riporre nel freezer. Mezzora prima di servire togliere dal freezer, dividerlo in cubetti. Inserirli nel boccale e mantecare: 10’’ vel 7 e 20’’ vel 4. Guarnire le coppette con spicchi di agrumi pelati a vivo.
dal libro agtrumi, la cucina del sole
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venerdì 3 aprile 2009, 0:11 |
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