|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:29
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Sorbetto di limone al rhum
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
250 gr zucchero, 300 gr acqua, 3 limoni (il succo + un pezzetto di buccia), 100 gr rhum, 1 albume. Inserire nel boccale lo zucchero, l’acqua e la buccia di limone: 3’ 70° vel 1. Far raffreddare. Unire il succo dei limoni, il rhum e un albume, amalgamare per 10’’ vel 3. Filtrare in un contenitore basso e congelare in freezer per circa 12 ore.
dal libro agrumi, la cucina del sole
_________________
|
venerdì 3 aprile 2009, 0:11 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|