|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 9:11
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Sorbetto di pompelmo bianco alla menta
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
250 gr zucchero, 100 gr acqua, 4 pompelmi, 3 cucchiai di sciroppo di menta, 1 albume. Nel boccale preparare lo sciroppo con acqua e zucchero: 7’ 100° vel 1, tenere a parte e far raffreddare. Montare l’albume (ricetta base) e tenere da parte. Pelare a vivo i pompelmi, eliminando semi e pellicine, metterli nel boccale: 30’’ vel 8. Aggiungere lo sciroppo di zucchero e quello di menta: 5’’ vel 3. unire l’albume: 10’’ vel 3 e tenere a parte in freezer per almeno 6 ore. Al momento di servire togliere dal freezer e metterlo a pezzi nel boccale: 10’’ vel 9 aiutandosi con la spatola ed altri 20’’ vel 5. alla fine di un pranzo servire a palline in coppette decorate con foglioline di menta ammollate per qualche ora in una ciotolina d’acqua tenuta in frigo.
dal libro agrumi, la cucina del sole
_________________
|
venerdì 3 aprile 2009, 0:15 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|