Al solito nn sapevo che fare per cena e quindi mi sn inventata un risotto con quello che avevo....
Ingredienti per 3/4 persone 400 gr di riso (tipo parboiled)
850 gr di acqua
300 gr di gamberetti (io vado a occhio...)
200 gr di cream cheese (tipo philadelphia)
2 dadi
1 pizzico di sale
prezzemolo q.b
cipolla per soffritto
burro (o margarina) per soffritto
Procedimento1 ---> Inserire nel boccale cipolla e burro:
100° vel 4 min 3-42---> Aggiungere gamberetti e dadi:
100° vel. cucchiaio antiorario 5 min3---> Aggiungere il riso:
100° vel cucchiaio antiorario 2 min3a--> Aggiungere l'acqua (io ne metto sempre un po' meno e aggiungo verso fine cottura il rimanente):
100° vel cucchiaio antiorario 10 min4---> Aggiungere il cream cheese e
finire la cottura per altri 4 minuti (controllare cmq in base al riso)
Servire e mangiare!!! Buon Appetito ...
A gusto personale aggiungere un poco di burro e di parmigiano e mantecare.