300 gr. di riso
4 piccole zucchine
8 fiori di zucca
1 scalogno
80 gr. di burro
60 gr. di parmigiano grattugiato
1 mis. di vino bianco
1 bustina di zafferano
700 gr. di acqua
1 cucchiaino di dado Bimby
sale e pepe q.b.
Preparazione:
inserire nel boccale metà burro e lo scalogno: 3 min. 100° vel. 3.
Posizionare la farfalla con il riso e il vino: 2 min. 100° vel. 1.
Aggiungere l’acqua, dado e le zucchine tagliate a dadini: 12 min. 100° ve. 1.

Unire lo zafferano e fiori di zucca tagliati a metà 2 minuti prima di finire la cottura.

Versare nella risottiera, aggiungere il rimanente burro e parmigiano, aggiustare di sale e pepe e servire.
A piacere guarnire il piatto con i fiori di zucca.
