|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 30 maggio 2023, 9:07
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
crema di lenticchie per 6pers 180gr di lenticchie rosse(vanno bene anche quelle marroni) 2 carote 2 gambi di sedano 6 cucchiai di olio di oliva extravergine 1/2 cucchiaino di semi di cumino 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere 1/2 cucchiaino di curcuma 1 cipolla 1 spicchio d'aglio tritato(facoltativo) 1 foglia di alloro 800 gr di acqua(oppure 600acqua e 200latte, per una crema più cremosa) dado bimby vegetale sale e pepe
nel boccale: la cipolla: 10sec. turbo. togliere e mettere da parte nel boccale sporco: carota e sedano(con il tm21 , a vel. 5 buttare giù i pezzi di carota)10sec turbo. togliere e mettere da parte. nel boccale sporco: olio e semini di cumino: 5min temp varoma. vel.2(sentirete i semini scoppiettare, ma è normale, va bene così) aggiungere la cipolla tritata: 3min tem Varoma vel.2 aggingere la carota, il sedano tritato, ed un misurino d'acqua: 10min 100° vel.1 aggiungere tutte le spezie e fare insaporire: 3min 100° vel.1 aggiungere le lenticchie ben sciaquate, l'acqua, dado e la foglia di alloro: 40min 100° vel.1 a fine scottura eliminare la foglia di alloro e frullare; 20sec. ve.4-6 regolare di sale e pepe e servire ben calda.
ricetta presa da : cucina creativa le zuppe di lorna rhodes ed. mondadori
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 26 luglio 2008, 21:33 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|