|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 30 maggio 2023, 9:14
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
zuppa con verza, patate e wuerstel
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|

una verza una confezione di wurstel una cipolla 5 patate un cucchiaio di lardo macinato(o pancetta a cubetti) 2litri d'acqua dado vegetale (o brodo vegetale) sale e pepe cumino (facoltativo)
fare appassire la cipolla con il lardo macinato in una pentola grande dal fondo pesante. aggiungere la verza tagliata e far insaporire a fuoco alto.aggiungere le patate pelate e tagliate a tocchetti. aggiungere l'acqua e dado(o brodo) e far cuocere su fuoco medio per ca un'ora. quando manca ca 10min dalla fine aggiungere il wuerstel a fette ed il cumino(facoltativo). aggiustare di sale e pepe. servire con dei crostini di pane.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 1 aprile 2008, 19:10 |
|
 |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
questa mi fa proprio gola bri non ci avrei pensato ai wuerstel
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 2 aprile 2008, 10:45 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|