|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 30 maggio 2023, 9:15
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|

ricettina di anto ca 850gr di patate (ca 5) 400gr di sedano 1 pezzo di porro(mezzo) 1,5litri d'acqua 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di dado vegetale 200gr di riso
tagliare il porro a rondelle e farlo appassire nell'olio che avete messo nella pentola a pressione aggiungere il sedano a pezzi e far insaporire. aggiungere le patate sbucciate e tagliate a tocchetti versare l'acqua e mettere i due chucchiai di dado vegetale. chiudere la pentola a pressione e dal fischio, abbassare la fiamma e cuocere: 50min se avete una pentola a pressione svizzera, dalla terza tacca,abbassare la fiamma e cuocere: 50min
a cottura ultimata aprire il coperchio(quando è completamente sfiatata) e con un mixer ad immersione frullare le verdure finchè diventa una crema liscia (se non avete un mixer ad immersione, versare nel frullatore o robot un pò alla volta e frullare finchè diventa una crema liscia)
rimettere la pentola sul fuoco e versare 200gr di riso. cuocere, mescolando per il tempo che è indicato sulla confezione. (se volete potete versare metà della crema nel bimby aggiungere il riso e cuocere il tempo che serve e poi mescolare con la crema rimasta, non serve la farfalla per il tm21)
servire con foglie di coriandolo e timo fresche tritato.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 1 aprile 2008, 19:14 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|