Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:41



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 La testina d'agnello 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
La testina e' una parte generalmente poco richiesta e quindi di basso costo,
Immagine
pur essendo uno di quegli alimenti con cui si possono preparare piatti dal sapore caratteristico, gustoso e molto economico.
Lavate molto bene la testina a bagno avendo cura di cambiare spesso l'acqua fino alla scomparsa delle tracce di sangue, di solito è venduta già spaccata in due. Si può cucinare arrosto, in umido e lessata.

Immagine

Immagine

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 2 aprile 2009, 19:00
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010