La coda di vitello

Avatar utente
tatiana
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 14252
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Contatta:

La coda di vitello

Messaggio da leggere da tatiana »

La coda di vitello è un taglio economico o meglio "povero" anche se ora non è che sia tanto economico, considerato che ha molto osso, quindi conviene prendere i pezzi più cicciuti dell'inizio coda.
È indicata per brasati ha bisogno di una lunga cottura per essere tenera, ottima anche nei bolliti o in umido. Viene di solito venduta già divisa.

Immagine
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
Avatar utente
brii
Chef Saucier
Chef Saucier
Messaggi: 5632
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:32
Località: valsorda - lake garda

Re: La coda di vitello

Messaggio da leggere da brii »

infatti sono curiosissima vedere a quanto me lo mette diego! occhioni
grazie per questa idea, tati!
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
Avatar utente
brii
Chef Saucier
Chef Saucier
Messaggi: 5632
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:32
Località: valsorda - lake garda

Re: La coda di vitello

Messaggio da leggere da brii »

infatti sono curiosissima vedere a quanto me lo mette diego! occhioni
grazie per questa idea, tati!
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
Avatar utente
brii
Chef Saucier
Chef Saucier
Messaggi: 5632
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:32
Località: valsorda - lake garda

Re: La coda di vitello

Messaggio da leggere da brii »

infatti sono curiosissima vedere a quanto me lo mette diego! occhioni
grazie per questa idea, tati!
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
Rispondi

Torna a “Il quinto quarto”