La coda di vitello è un taglio economico o meglio "povero" anche se ora non è che sia tanto economico, considerato che ha molto osso, quindi conviene prendere i pezzi più cicciuti dell'inizio coda.
È indicata per brasati ha bisogno di una lunga cottura per essere tenera, ottima anche nei bolliti o in umido. Viene di solito venduta già divisa.
La coda di vitello
- tatiana
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La coda di vitello
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
- brii
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Re: La coda di vitello
infatti sono curiosissima vedere a quanto me lo mette diego!
grazie per questa idea, tati!
grazie per questa idea, tati!
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw
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- brii
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Re: La coda di vitello
infatti sono curiosissima vedere a quanto me lo mette diego!
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Re: La coda di vitello
infatti sono curiosissima vedere a quanto me lo mette diego!
grazie per questa idea, tati!
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