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 Burro Montpellier 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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Ingredienti x8
200 gr. di burro morbido, 50 gr. di erbe aromatiche (prezzemolo, cerfoglio e dragoncello) fresche o essiccate, 3 tuorli di uova sode, 4 filetti di acciughe, 40 gr. di capperi, 2 cetriolini sott’aceto, 1 cucchiaio di sale.

Inserire nel boccale le erbe aromatiche, filetti di acciughe, capperi e cetriolini a pezzi: 1 min. vel. Turbo. Aggiungere tuorli: 10 sec. Vel. 4. posizionare la farfalla nel boccale e unire il burro a pezzetti e il sale: 1 min. vel. 4. Questo burro si può utilizzare per accompagnare pesci (branzino o orata) al forno, oppure utilizzarlo come elemento decorativo (a rondelle o riccioli) per piatti freddi.

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sabato 29 agosto 2009, 11:51
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