|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 11:45
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
200 g riso arborio 400 ml latte 2 cucchiai zucchero cannella - mettiamo nella pentola a pressione il riso, versiamo sopra il latte e aggiungiamo zucchero amalgamando un po' che questa si scioglie al meno in parte nel latte - chiudiamo la pentola e la mettiamo sul fuoco alto fino quando la valvola si alza e quindi spostate la pentola sulla fiamma piu' bassa e lasciate cuocere 5 minuti ... - spegnete e lasciate che si sfiata da sola la pentola, aprite e il riso è pronto (al dente) servite nelle ciotole spolverato di cannella
|
mercoledì 26 agosto 2009, 15:41 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
buono venuto cotto alla perfezione ora vedo che pastrocchio io è bello scambiarsi informazioni anche su messenger fa venire la voglia di sperimentare altre cose...
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 26 agosto 2009, 15:56 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
uuuuhhhhhhhhhhhhhhh che buooooooooonoooooo!!!!! Cri, mi ricorda tanto la mia infanzia! lo facevano le signore che abitavano nel mio cortile, e a me piaceva tanto tanto
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 26 agosto 2009, 16:23 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
buono,... ma scusa il riso non dovrebbe essere cotto e straaaa cotto? tipo quello che si compra al super...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
mercoledì 26 agosto 2009, 21:41 |
|
|
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
Cinzia hai raggione anche a me piace stracotto e con un po' di latte in piu', questo è molto al dente ma al mio marito è piaciuto molto cosi. Non so che dire ... la prossima volta lo faccio cosi, poi prendo una porzione per lui, aggiungo latte e lascio un paio di minuti in piu' per me Mela Tati sono curiosa se a te è piaciuto cosi al dente o no ...
|
giovedì 27 agosto 2009, 7:52 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
mi dispiace cristina provo domani se non devo scappare di nuovo per altri lidi ho intesta di provare ad usare i limoni sotto zucchero vediamo come viene
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 27 agosto 2009, 22:45 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|