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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Ottimi da abbinare a salumi e formaggi
290 cc di acqua tiepida 60 gr pasta di riporto 1 cucchiaino di zucchero gr 500 di farina 60 g di strutto 1 cucchiaino e mezzo di sale
Mettere in ordine di ingredienti nella macchina del pane o impastatrice: acqua, pasta e zucchero,
unire la farina, programma impasto, al bip aggiungere lo strutto,
lasciar lievitare. Stendere l'impasto col mattarello su carta forno, tagliare dei quadrotti, lasciarli alcuni al naturale,
altrimenti spennellarli con del latte e versare sopra dei semi di papavero, semi di sesamo bianchi e neri, paprika, volendo si può dividere l'impasto e una parte aromatizzarlo con rosmarino o altro a fantasia.
Mettere in forno 15 minuti a 220°.
Note: con questo impasto potete anche formare dei grissini.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 20 giugno 2009, 21:03 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Che ricettina sfiziosa Tati, la prossima volta che faccio la pizza bisogna che mi ricordi di tenere un pò di pasta
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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sabato 20 giugno 2009, 21:45 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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eh si conservare... metti un appunto che io me ne scordo sempre alla fine
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 21 giugno 2009, 7:40 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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sfiziosiii
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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domenica 21 giugno 2009, 8:22 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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una cavolata semplicissima Marti però davvero buoni
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 21 giugno 2009, 8:33 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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taty che belli gonfi, ma cos'è la pasta di riporto
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domenica 21 giugno 2009, 11:03 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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pazz ho usato come lievito un pezo di pasta di una precedente lavorazione, che ho tolto e messo in frigo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 21 giugno 2009, 11:05 |
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mandolina
Commis
Iscritto il: sabato 20 giugno 2009, 14:57 Messaggi: 269 Località: Lazio
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ciao Tatiana, sfiziosissimi questi quadrotti! senti, io vorrei farli spennellati di olio e cospargerli di rosmarino tritato, pensi che sia il caso di ungerli prima o dopo la cottura? e se li spennello con olio, è necessario anche spennellarli con il latte? ciao e grazie!
_________________mandolinaIl mio piccolo blog http://lacucinasemplicedicasamia.blogspot.com/C'è solo un modo per misurare un uomo: il dolore. Rende migliori i buoni e peggiori i cattivi
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domenica 21 giugno 2009, 12:02 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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va benissimo anche con l'olio tanto che stiano un po' attaccati, però considera di non ungerli troppo che hanno già lo strutto, volendo puoi inserire direttamente il trito nell'impasto così eviti di ungere tanto poi i pezzettini si vedono
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 21 giugno 2009, 12:09 |
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mandolina
Commis
Iscritto il: sabato 20 giugno 2009, 14:57 Messaggi: 269 Località: Lazio
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... penso che l'idea di aggiungere il trito anche nell'impasto sia ottima, e poco olio giusto per far rimanere attaccati i pezzettini di rosmarino e sale! grazie!!!
_________________mandolinaIl mio piccolo blog http://lacucinasemplicedicasamia.blogspot.com/C'è solo un modo per misurare un uomo: il dolore. Rende migliori i buoni e peggiori i cattivi
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domenica 21 giugno 2009, 12:21 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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Dovrei ricordarmi anch'io quando faccio la pizza di togliere un pezzetto di pasta ma poi sistematicamente me ne scordo! Quindi tu la togli e la conservi in frigo per quanto tempo? In un contenitore ermetico? Ed il rapporto con le dosi di farina qual è? Ti ho subissata di domande di prima mattina Mi perdoni?
_________________ Chiara
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martedì 23 giugno 2009, 8:06 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Orpo tutte insieme... mi ci vuole un caffè Si la metti in un contenitore perchè non si secchi troppo e dura bene una settimana... poi quando rimpasti ne togli un pochettino il rapporto è come vedi 60 70 gr su 500 di farina a me così veniva bene, qui devo riprovare... provo oggi a toglierne un po' visto che ho messo a impastare un po' di farina in più e provo a fare la pizza domani con questa farina più rustica per gustare come viene
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 23 giugno 2009, 9:57 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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ahh è vero, grazie taty , quindi se non si ha la pasta di riporto aggiungiamo il lievito
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martedì 23 giugno 2009, 10:23 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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non appena faccio la pizza ne tolgo un po' e vedremo il risultato!!!
_________________ Chiara
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martedì 23 giugno 2009, 17:48 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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io oggi di corsa me ne sono dimenticata di toglierla si pazz
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 23 giugno 2009, 18:03 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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martedì 23 giugno 2009, 18:30 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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ho deciso avangul alla dieta e domani ....tanto piove ... si fanno!! troppo sfiziosi
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mercoledì 24 giugno 2009, 21:09 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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Tatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii non avendo la pasta da riporto ...10/12 g di lievito ma dici che è il caso di aumentare la farina? di 50/60 g?
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mercoledì 24 giugno 2009, 21:12 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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sfiziosissimi ....... bravissima Tati
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mercoledì 24 giugno 2009, 21:35 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 16 aprile 2021, 14:57 |
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