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 quadrotti speziati da riporto 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Ottimi da abbinare a salumi e formaggi

290 cc di acqua tiepida
60 gr pasta di riporto
1 cucchiaino di zucchero
gr 500 di farina
60 g di strutto
1 cucchiaino e mezzo di sale

Mettere in ordine di ingredienti nella macchina del pane o impastatrice: acqua, pasta e zucchero,

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unire la farina, programma impasto, al bip aggiungere lo strutto,
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lasciar lievitare. Stendere l'impasto col mattarello su carta forno, tagliare dei quadrotti, lasciarli alcuni al naturale,
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altrimenti spennellarli con del latte e versare sopra dei semi di papavero, semi di sesamo bianchi e neri, paprika, volendo si può dividere l'impasto e una parte aromatizzarlo con rosmarino o altro a fantasia.
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Mettere in forno 15 minuti a 220°.


Note: con questo impasto potete anche formare dei grissini.

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 20 giugno 2009, 21:03
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uhmmm Che ricettina sfiziosa Tati, la prossima volta che faccio la pizza bisogna che mi ricordi di tenere un pò di pasta ok

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


sabato 20 giugno 2009, 21:45
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
eh si conservare... metti un appunto che io me ne scordo sempre alla fine ahaha

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domenica 21 giugno 2009, 7:40
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uhmmm sfiziosiii

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


domenica 21 giugno 2009, 8:22
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ahaha ahaha una cavolata semplicissima Marti occhitorti però davvero buoni uhmmm

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domenica 21 giugno 2009, 8:33
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taty che belli gonfi, ma cos'è la pasta di riporto

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domenica 21 giugno 2009, 11:03
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pazz ho usato come lievito un pezo di pasta di una precedente lavorazione, che ho tolto e messo in frigo heheh

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domenica 21 giugno 2009, 11:05
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ciao Tatiana, sfiziosissimi questi quadrotti! si si senti, io vorrei farli spennellati di olio e cospargerli di rosmarino tritato, pensi che sia il caso di ungerli prima o dopo la cottura? e se li spennello con olio, è necessario anche spennellarli con il latte? ciao e grazie! macciaao

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mandolina

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domenica 21 giugno 2009, 12:02
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va benissimo anche con l'olio tanto che stiano un po' attaccati, però considera di non ungerli troppo che hanno già lo strutto, volendo puoi inserire direttamente il trito nell'impasto così eviti di ungere tanto poi i pezzettini si vedono occhiolino

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domenica 21 giugno 2009, 12:09
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... ok penso che l'idea di aggiungere il trito anche nell'impasto sia ottima, e poco olio giusto per far rimanere attaccati i pezzettini di rosmarino e sale! grazie!!! piaceremio OKK

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mandolina

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domenica 21 giugno 2009, 12:21
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Dovrei ricordarmi anch'io quando faccio la pizza di togliere un pezzetto di pasta ma poi sistematicamente me ne scordo! splash
Quindi tu la togli e la conservi in frigo per quanto tempo? In un contenitore ermetico? Ed il rapporto con le dosi di farina qual è?
Ti ho subissata di domande di prima mattina occhitorti Mi perdoni? bacio

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Chiara


martedì 23 giugno 2009, 8:06
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Orpo tutte insieme... mi ci vuole un caffè ahaha ahaha Si la metti in un contenitore perchè non si secchi troppo e dura bene una settimana... poi quando rimpasti ne togli un pochettino il rapporto è come vedi 60 70 gr su 500 di farina a me così veniva bene, qui devo riprovare... provo oggi a toglierne un po' visto che ho messo a impastare un po' di farina in più e provo a fare la pizza domani con questa farina più rustica per gustare come viene occhiolino

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martedì 23 giugno 2009, 9:57
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ahh è vero, grazie taty ok , quindi se non si ha la pasta di riporto aggiungiamo il lievito

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martedì 23 giugno 2009, 10:23
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ok non appena faccio la pizza ne tolgo un po' e vedremo il risultato!!!

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Chiara


martedì 23 giugno 2009, 17:48
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io oggi di corsa me ne sono dimenticata di toglierla ahaha
si pazz

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martedì 23 giugno 2009, 18:03
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Buoni Tati si si si si si si occhiolino


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ok ho deciso avangul alla dieta e domani ....tanto piove ... si fanno!! ok troppo sfiziosi uhmmm

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mercoledì 24 giugno 2009, 21:09
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Tatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
non avendo la pasta da riporto ...10/12 g di lievito ma dici che è il caso di aumentare la farina? di 50/60 g?

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mercoledì 24 giugno 2009, 21:12
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occhitorti sfiziosissimi ....... bravissima Tati ok

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mercoledì 24 giugno 2009, 21:35
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Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


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