Lo spezzatino

Ovvero, QUANTI tipi di versioni esistono per ogni ricetta della nostra cucina casalinga?
Regole del forum
Postare dietro al primo messaggio come risposta, solo foto e link della ricetta che verrà postata nella sezione di appartenenza.
Avatar utente
tatiana
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 14252
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 18:36
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Contatta:

Lo spezzatino

Messaggio da leggere da tatiana »

Ce ne possono essere davvero mille versioni fatti di casa in casa, tante varianti a partire dal tipo di carne scelta: pollo, maiale, tacchino, vitello e chissà magari anche di pesce perchè no!
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
Avatar utente
sissy 80
Chef Patissier
Chef Patissier
Messaggi: 526
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 12:21
Località: sardegna.

Re: Lo spezzatino

Messaggio da leggere da sissy 80 »

tati spero che cosi vada bene... ehmm

spezzatino di petto di pollo
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Rispondi

Torna a “"...e dopo la cucina molecolare, ecco a voi la CUCINA DEI QUANTI!!!”