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 MUFFIN DI ZUCCA E MANDORLE 
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Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
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Tempo di zucca ed ecco i miei muffin soffici soffici!!

Immagine



350 gr di zucca gialla cruda
3 uova
250 gr di zucchero
200 gr di farina 00
70 gr di fecola
150 ml olio di semi
100 gr di farina di mandorle
1 bustina di lievito
vanillina
un pizzico di sale
zucchero a velo x decorare

montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare cremose, aggiungere l'olio a filo, la vanillina e la zucca tagliata a pezzetti e frullata fino a ridurla in crema ,mettere in ordine la fecola ,la farina di mandorle e la farina, per ultimo il lievito girando bene , se occorre aggiungere un goccio di latte se l'impasto è troppo duro.
Riempire i pirottini di carta fino all'orlo e infornare a 170° x 20 minuti
a freddo spolverarli di zucchero a velo
Vengono morbidissimi!! ok

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
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Ultima modifica di ro.ma08 il mercoledì 14 ottobre 2020, 12:17, modificato 1 volta in totale.



lunedì 12 ottobre 2020, 18:52
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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Domani ricompro la zucca e li provo! L'abbinamento zucca+mandorle mi "sconfinfera" moltissimo si_si heheh uhmmm

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


lunedì 12 ottobre 2020, 19:23
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Qualche volta per il mio nipote goloso ci metto sopra un ovetto di cioccolato uhmmm ... poi mi dice...meno male che faccio basket se no chissà come ero grasso!!!
16 anni e mezzo x 1 metro e 95!!!! baciocuore

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Rosanna

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martedì 13 ottobre 2020, 7:48
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Rosanna, bellissima ricetta! Ci credo che sono morbidi, si vede love
Solo una domanda, la zucca cruda? ma diventa cremosa? La zucca che trovo io è un poco duretta, devo provare a frullarla si_si

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Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
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domenica 25 ottobre 2020, 10:35
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Si Anna, zucca cruda frullata! a me piace di più e non disperde le proprietà nel liquido di cottura! Ma tranquilla! si cuoce benissimo!!

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martedì 27 ottobre 2020, 8:49
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