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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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Per un cheese cake del diametro di 22 cm... Ingredienti : per la base 180 gr di biscotti 75 gr di burro 8 gr di cacao amaro 25 gr di zucchero a velo
per il ripieno; 500 gr di ricotta di pecora 2 o 3 uova per un totale di circa 150 gr 30 gr di cacao amaro 280 gr di zucchero a velo 1 bustina di vanillina un pizzico di sale
per decorare; 100 gr di cioccolato fondente 100 ml di panna qualche nocciolina panna q.b. per decorare
Procedimento: Sciogliere il burro, tritare i biscotti con lo zucchero a velo e il cacao. Aggiungere il burro fuso e fare amalgamare bene il tutto. Versare il composto in una tortiera e livellare bene in modo da formare una base compatta spessa circa 1 cm, porre la tortiera in frigo.
Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo ,il cacao e la vanillina ,quindi aggiungere la ricotta e mescolare bene e per finire aggiungere gli albumi facendo attenzione a non smontarli quando li incorporiamo. Versare il composto sopra la base di biscotti ed infornare per circa 1 ora a forno caldo temperatura 180° (se vedete che il vostro forno è troppo caldo e rischiate di bruciare il tutto abbassate il forno a 170°) .
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, montare la panna e aggiungere il cioccolato .Ricoprire il dolce con la ganache ,montare un po' di panna e decorare il dolce con la panna e le nocciole.
sono certa che vi piacerà
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domenica 27 settembre 2009, 19:04 |
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tosca
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segnata!!!!!!!!!!!1non vedo l'ora, ma mi mancano le uov..
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domenica 27 settembre 2009, 19:19 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Hai messo tutte le foto Mariuzza?????
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domenica 27 settembre 2009, 21:40 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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domenica 27 settembre 2009, 21:43 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Hai visto tutta che sezione fotografica che ha fatto di questa torta... giusto per farci venire l'acquolina in bocca ad ogni passaggio
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 28 settembre 2009, 8:41 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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me la segno anch'io ....Mariiiiiiiiiiiiiiiiiiia.....questo cheese cake è suuuuuper!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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lunedì 28 settembre 2009, 9:29 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Troppo buono!!!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 28 settembre 2009, 9:57 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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lunedì 28 settembre 2009, 22:12 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 1 agosto 2020, 19:26 |
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