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 Arroz alla cinese 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
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Località: La terra del sole
Ingredienti per 4 persone:
2 spicchi di aglio
1 cipolla
1 bicchierino di olio di sesamo
400 gr. di gamberi
2 tazze di brodo di pollo
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di salsa di pomodoro
sale, pepe
300 gr. di riso

Preparazione:
tagliate gli spicchi d’aglio in 2 parti e la cipolla a grossi pezzi a fate rosolare il tutto in un tegame con l’olio di sesamo.
Quindi togliete l’aglio e la cipolla e mettete nella casseruola i gamberi tagliati a pezzi.
Unite il vino, la salsa di pomodoro, il brodo di pollo ed il pepe e portate ad ebollizione.
A questo punto, aggiungete il riso, regolate di sale e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti: il liquido si dovrà assorbire quasi completamente.
Non appena “l’arroz alla cinese” sarà pronto, trasferitelo in 1 terrina da portata e servitelo immediatamente.

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giovedì 10 luglio 2008, 1:52
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