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gulaschsuppe
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Autore:  brii [ sabato 26 luglio 2008, 14:31 ]
Oggetto del messaggio:  gulaschsuppe

Immagine


questa dose è per 4pers

100 gr di lardo tagliato a piccoli cubetti
200 gr di manzo tagliato a piccoli cubetti
100 gr di cipolla tagliata fine
3 piccole patate tagliate a cubetti
1 cucchiaio di passato di pomodoro
750gr o 3/4 litro di brodo (va benissimo acqua e dado bimby)
cumino in semi, paprica e maggiorana q.b.(ma abbondate, soprattutto di cumino, che da quel gusto "austriaco" )


fate rosolare la cipolla, e aggiungete il lardo (in austria si fa al contrario PRIMA si mette rosolare il lardo POI si aggiunge la cipolla). lasciate cuocere un po'...aggiungete tutte le spezie e la carne. mescolate bene ed aggiungete il passato di pomodoro (se vi piace potete anche mettere un po' di più), lasciate insaporire ed aggiungete il brodo (o l'acqua con il dado). fate cuocere finché la carne è tenera. quando la carne è tenera aggiungete le patate e cuocete finche sono cotte ma non spappolate. aggiustate di sale, pepe e cumino, e spegnete. lasciate una notte. l'indomani riscaldate la pentola e servite. farete un figurone.

io l'ho cotto nella tofeja,
Immagine

è una pentola in coccio. ha il pregio di riscaldarsi lentamente e cuoce alla perfezione. ho messo su la suppe sabato sera alle 17...e l'ho fatta andare fino alle 21 (sul fornello con spargifiamma e fuoco dolcissimo) la domenica l'ho rimessa su alle 17...e l'ho lasciata andare finche non sono arrivati tutti. (ca 1,30 min)

Autore:  alejandra [ sabato 26 luglio 2008, 21:51 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

appena farà  fresco, questo gulasch sicuramente sarà  fra i piatti da preparare..... :lingua4 mamma mia, che voglia di mangiare un po' "tedesco"... a volte c'è chi mi guarda strano quando faccio queste affermazioni, ma credetemi, della cucina tedesca ci si può davvero innamorare.... :yesyes

brii, poi in caso di dubbi, mi assisti, vero??? :occhioli

Autore:  brii [ venerdì 31 ottobre 2008, 17:34 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

fatto ieri!! buonissimoooooo!!!! uhmmm

Autore:  tatiana [ venerdì 31 ottobre 2008, 18:03 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

buono buono provato bri hai fatto le foto? Occhietti

Autore:  brii [ venerdì 31 ottobre 2008, 18:48 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

sisi..aggiunta..non è venuta bene..faccio tantissima fatica farle belle di sera diavolo

Autore:  tatiana [ venerdì 31 ottobre 2008, 19:10 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

bellissima uhmmm

Autore:  pazzarellona [ sabato 1 novembre 2008, 15:13 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

è un pò come cucino io la carne con le patate solo che non metto il lardo, deve essere molto saporito ok

Autore:  brii [ sabato 1 novembre 2008, 17:55 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

si è la cottura lenta fail resto.
a me piace tantissimo e mi risolve quando ho tante persone a cena...
faccio un buffet di antipasti e la suppe...poi qualche dolce.
abbiamo provato anche fare il secondo..ma non finiscono e a me dispiace che avanza tanta carne mangiuchiata che non puoi riutilizzare diavolo

Autore:  pazzarellona [ martedì 4 novembre 2008, 17:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

infatti,anche a me dà fastidio solo che gioiscono gli animali, specialment i cani quando gli dai una bella bistecca arrosto ahaha

Autore:  brii [ martedì 4 novembre 2008, 18:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

seeeeeeeeeeeeee..anche i miei 7 gatti gioiscono! diavolo ahaha ahaha

Autore:  alejandra [ martedì 4 novembre 2008, 23:24 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

brii, eccomi con la prima domanda: la maggiorana la metti fresca o essiccata?

Autore:  tosca [ lunedì 25 ottobre 2010, 12:16 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

mi salvo la ricetta brii, grazie!

Autore:  ale73 [ lunedì 25 ottobre 2010, 12:41 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

Buono anche questo super fiuuu fiuuu fiuuu

Autore:  tosca [ lunedì 25 ottobre 2010, 12:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

questi piatti sono ottimi da preparare in anticipo ok ieri ho fatto lo spezzatino con gobbi e patate, l'ho cotto la mattina per la sera uhmmm

Autore:  brii [ lunedì 25 ottobre 2010, 13:52 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

è assolutamente da fare in anticipo si si si si

scusami alejandra, vedo adesso. uso solo la maggiorana secca per questo piatto.


Autore:  Mela [ martedì 2 novembre 2021, 15:18 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

Ricetta restaurata.

Autore:  alejandra [ giovedì 4 novembre 2021, 19:20 ]
Oggetto del messaggio:  Re: gulaschsuppe

che buona!!!!!! uhmmm uhmmm uhmmm

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