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Zuppa cremosa col midollo
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Autore |
Messaggio |
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Per una volta eccovi una cosa cucinata per me sola, in un giorno feriale... se no sembra che do da mangiare all'ingegnere e io campo d'aria e biscotti
Ingredienti una cipolla due patate due carote una costina di sedano alcune ossa col midollo olio d'oliva, sale
Affettare fine fine la cipolla e farla soffriggere in olio in una pentola capace. Aggiungere le ossa e fare rosolare mentre si pelano e affettano le patate e le carote. Tritare il sedano e aggiungere tutte le verdure. Coprire di acqua, salare e portare a bollore. Lasciare quindi cuocere circa tre ore a fuoco basso. Togliere le ossa e frullare il contenuto della pentola fino a renderlo cremoso e vellutato, quindi estrarre bene tutto il midollo dalle ossa e spezzettarlo nella pentola. Servire bello caldo con un giro di olio buono e una macinata di pepe.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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mercoledì 11 agosto 2010, 10:59 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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che ricettina intrigante Vale ho del midollo nel congelatore dici che se lo metto senza l'osso renderà lo stesso
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 11 agosto 2010, 22:41 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Le ossa servono comunque a dare sapore, alla fine si sente un gradevole gusto di brodo. Se hai midollo già estratto non metterlo all'inizio della cottura, perché se no si scioglierebbe troppo, temo. Basta l'ultima ventina di minuti per cuocerlo, come ho fatto in una ricetta di crostini che ho messo da qualche parte.
Ciao capa!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 12 agosto 2010, 8:17 |
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