
Ingredienti :
250 g petto di pollo lessato o saltato in padella
150 g di prosciutto cotto
100 g parmigiano grattugiato
500 g champignons affettati
1 un cucchiaio farina bianca
1 cucchiaio concentrato di pomodoroovo
pangrattato q.b.
vino bianco q.b.
origano
sale - pepe q.b.
latte q.b.
olio q.b.
farina di mais x impanatura
Saltare in padella con un pò di olio gli champignons, salare, pepare, aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, origano, sfumare con poco vino bianco. Cuocere x 5/10 minuti. Tenere da parte.
In un mixer tritare il pollo, con il prosciutto cotto. Aggiungere il pangrattato, il parmigiano, l'uovo, salare e pepare.
Il composto deve essere abbastanza sodo x formare delle polpette.
Passare nella farina di mais x impanatura. Mettere su una teglia coperta di carta da forno con poco olio.
Cuocere x 15 minuti a 200° in forno caldo.
Nel frattempo nel mixer mettere gli champignons cotti in precedenza e tritare fino a formare una salsa.
Mettere in padella, con un cucchiaio di farina e un pò di latte, far cuocere x 5 minuti.
Servire le polpette col sugo di funghi.
Qui sono state spazzolate
