
Ok, prima di finire come questo giallo qui smetto di fare l'idiota e passo la ricetta

Uno dei secondi della cena di Capodanno... mangiato a metà, il resto è finito il giorno dopo in un magistrale sughetto per gli spaghetti fatto dall'ingegnere


Ingredienti
un rombo di circa un chilo
un paio di limoni non trattati
timo fresco
olio d'oliva
Pulire il rombo: eviscerarlo, squamarlo, lavarlo bene e asciugarlo con carta da cucina.
In una placca sufficientemente grande per le dimensione del pesciotto stendere un foglio di carta da forno e ungerlo bene.
Affettare sottili i limoni e stendere alcune fette sulla carta forno in modo da formare un 'giaciglio' per il pesce, quindi cospargerle di foglioline di timo fresco.
Adagiarvi il pesce, cospargerlo anche sopra di timo e ricoprirlo con altre fettine di limone.
Infornare in forno caldo a 150° per circa tre quarti d'ora. Io vado a occhio con la cottura, l'ingegnere

Essendo un pesce grassetto, sopporta anche di essere riscaldato.