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 Namasu 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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Località: Rimini
La giappoepopea avalonica continua... sornione
Questo è l'esperimento dell'altra sera. Avevo voglia di verdurine croccanti e saporite, sfiziose, che non fossero la solita insalata.

Avevo rape e carote da far fuori, ed ecco la pensata!

Ingredienti
due rape
due carote
80 ml di aceto di riso
180 ml di brodo dashi
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale

Pelare e tagliare a fiammiferini le verdure, cospargerle con il sale e lasciarle riposare una mezz'ora perché rilascino la loro acqua.
Sciacquarle, strizzarle e metterle in una ciotola.
Portare a bollore in un pentolino il brodo dashi (l'ho fatto con hondashi, il brodo granulare pronto) con zucchero e aceto - la ricetta indicava tre cucchiai da tavola di zucchero, ma per il mio gusto erano davvero troppi, volevo che il dolce si percepisse appena senza coprire il sapore delle verdure - e versare il tutto sulle verdure.
Lasciare insaporire tutta la notte, poi scolare e servire.

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


sabato 3 dicembre 2011, 14:18
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
avalon ma il brodo granulare normale? ho le barbabietole rosse potrei usare quelle sempre se il brodo non è giappo ahaha ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 3 dicembre 2011, 15:28
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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Località: Rimini
No, è il granulare di dashi, fatto con fiocchi di tonno essiccato e alga konbu sornione Ma tu prova a provare con il granulare di pesce, o di verdura... o acqua e vino bianco! ehmm Vuoi che non venga comunque buono?

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Valentina
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El Sup


sabato 3 dicembre 2011, 18:15
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
proverò chissà che esce fuori ahaha ahaha

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domenica 4 dicembre 2011, 1:24
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