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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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La giappoepopea avalonica continua... Questo è l'esperimento dell'altra sera. Avevo voglia di verdurine croccanti e saporite, sfiziose, che non fossero la solita insalata.
Avevo rape e carote da far fuori, ed ecco la pensata!
Ingredienti due rape due carote 80 ml di aceto di riso 180 ml di brodo dashi 2 cucchiaini di zucchero di canna 1 cucchiaino di sale
Pelare e tagliare a fiammiferini le verdure, cospargerle con il sale e lasciarle riposare una mezz'ora perché rilascino la loro acqua. Sciacquarle, strizzarle e metterle in una ciotola. Portare a bollore in un pentolino il brodo dashi (l'ho fatto con hondashi, il brodo granulare pronto) con zucchero e aceto - la ricetta indicava tre cucchiai da tavola di zucchero, ma per il mio gusto erano davvero troppi, volevo che il dolce si percepisse appena senza coprire il sapore delle verdure - e versare il tutto sulle verdure. Lasciare insaporire tutta la notte, poi scolare e servire.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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sabato 3 dicembre 2011, 14:18 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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avalon ma il brodo granulare normale? ho le barbabietole rosse potrei usare quelle sempre se il brodo non è giappo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 3 dicembre 2011, 15:28 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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No, è il granulare di dashi, fatto con fiocchi di tonno essiccato e alga konbu Ma tu prova a provare con il granulare di pesce, o di verdura... o acqua e vino bianco! Vuoi che non venga comunque buono?
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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sabato 3 dicembre 2011, 18:15 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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proverò chissà che esce fuori
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 4 dicembre 2011, 1:24 |
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