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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ingredienti
2 cetrioli 300g ricotta 40g pistacchi salati 2 cucchiai latte scremato metà cucchiaino curry pepe q.b. sale q.b.
Lavate i cetrioli, spuntateli e tagliateli a tronchetti di circa 5 cm. Incidete la buccia col rigalimoni. Svuotateli delicatamente dalla polpa. Cospargete di sale l'interno e lasciateli riposare 20 minuti in modo che perdano l'acqua di vegetazione. Sciacquateli e asciugateli bene, tamponandoli con carta da cucina. Versate la ricotta in una ciotola, lavoratela con una forchetta x renderla cremosa. Incorporatevi il latte, il curry e qualche pistacchio, salate e pepate. Distribuite la crema nei tronchetti, decorate con i pistacchi rimasti. Servite
Tratto da "Cucinare bene" Ale
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mercoledì 22 aprile 2009, 20:50 |
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