Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 19:54



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Cetrioli al curry 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ingredienti

2 cetrioli
300g ricotta
40g pistacchi salati
2 cucchiai latte scremato
metà cucchiaino curry
pepe q.b.
sale q.b.

Lavate i cetrioli, spuntateli e tagliateli a tronchetti di circa 5 cm.
Incidete la buccia col rigalimoni.
Svuotateli delicatamente dalla polpa.
Cospargete di sale l'interno e lasciateli riposare 20 minuti in modo che perdano l'acqua di vegetazione.
Sciacquateli e asciugateli bene, tamponandoli con carta da cucina.
Versate la ricotta in una ciotola, lavoratela con una forchetta x renderla cremosa.
Incorporatevi il latte, il curry e qualche pistacchio, salate e pepate.
Distribuite la crema nei tronchetti, decorate con i pistacchi rimasti.
Servite occhiolino

Tratto da "Cucinare bene"
Ale





mercoledì 22 aprile 2009, 20:50
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010