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pesce al cartoccio con riso pilaf https://peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=68&t=568 |
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Autore: | brii [ lunedì 17 marzo 2008, 14:57 ] |
Oggetto del messaggio: | pesce al cartoccio con riso pilaf |
cena leggera: filetti di pesce surgelato peperone rosso peperone giallo porro limone succo e buccia peperoncino fresco(facoltativo) piselli surgelati riso paraboild nel bimby: 600gr di acqua, 150gr di vino bianco, un cucchiaio di dado vegetale bimby: 12min varoma. vel.3 nel frattempo preparare il pesce al cartoccio: mettere il filetto di pesce su un foglio di carta forno, distribuire i peperoni a dadi, porro a rondelle, la buccia di limone e spremere il succo di mezzo limone. salare e pepare. chiudere i pacchettini. mettere in fondo alla campana del varoma, mettere i piselli surgelati sul vassoio e posizionarlo sopra il pesce. . chiudere. quando esce fumo dal foro del coperchio, fermare il bimby posizionare la campana del varoma sopra il coperchio e cuocere: 20 min Varoma vel.3 dopo questo tempo, fermare il bimby inserire il cestello, 150-170gr di riso paraboild e cuocere come indicato sulla confezione. nel mio caso:12min Varoma vel.3. quando è cotto il riso, controllare se il pesce e cotto(casomai, aggiungere 5min varoma vel.3) mescolare i piselli con il riso. per servire il riso in modo più scenografico, potete usare le vostre formine in plastica. vengono così: aprire i pacchettini e mettere il pesce con le verdure sul piatto. aggiungere ancora un pò di succo di limone, sale, pepe e servire subito. |
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