|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 17:06
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Una nuova utente del forum, Silvana77, ci chiede questo (via messaggio privato): "buongiorno sono nuova del forum spero possiate aiutarmi.. ho preparato delle zucchine sott'olio...con questo procedimento... lavate pulite per bene fate delle scriscioline... e le ho cotte in aceto e vino in parti uguale.. per 4/5 minuti dopo ripresa bollore... le ho scolate strizzate e lasciate ad asciugare su un canavaccio per una notte... la mattina dopo le ho condite e messe nei vasetti sterilizzati.. qui viene la mia domanda ho riempito troppo i barattoli con olio e zucchine, e quando l'ho rigirate per fare il sottovuoto non e' riusciuto... posso fidarmi a mangiarle o devo buttare tutto.. grazie a chi mi rispondera..."
Le ho risposto che io non mi fiderei a conservarle a lungo x poi mangiarle.
Voi cosa ne pensate?
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 6 settembre 2019, 10:54 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|